КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Использование материалов этого сайта — только с разрешения автора. Достаточно просто поменять допустимые соотношения. Скачать Скриншоты Лучшие программы. При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе;. Рис, припущенный с томатом. В калькуляционной карте указывается:.

Добавил: Grobei
Размер: 31.73 Mb
Скачали: 44399
Формат: ZIP архив

Правила составления технологических карт для кафе и ресторанов

Дальше идёт сумма путём умножения нормы и цены мы получаем необходимый результат. Салат из отварного картофеля с маринованным луком и яблоком.

Калокуляционные софт По просмотрам: Манты с бараниной казахское национальное блюдо. Что вы видите на картинках? D противном случае у поваров не получиться выход готового блюда а это в свою очередь скажется на репутации вашего предприятия.

Технологические карты супов Технологическая карта солянки Технологическая карта суп лапша Технологическая карта борща. Салат из белокочанной капусты. Какие растения нельзя держать в доме? Рыба отварная с гарниром и хреном.

Основным документом, на основе которого производится операция калькуляции блюд является документ Рецептура. Борщ летний с ботвой свеклы. Проверьте Вашу электронную почту!

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Ответ на эти три вопроса знают только гении и шизофреники.

  ГЛЕБОВ СПРАВОЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачивание программы

Омлет, смешанный с мясными продуктами. Здесь вы можите скачать технологические карты японской, азиатской, корейской кухни. Удаленная разработка менюс полным комплектом документов для общепита, будет акрты в сжатые сроки и по доступной цене.

Плоды или ягоды свежие с сахаром.

Салат из маринованной свеклы с яблоками. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами.

Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Особо ленивые руссуой воспользоваться готовыми онлайн-шаблонами, которые можно повсеместно найти в сети, однако они слишком уж общие и достаточно грубые в подсчете.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Салат из свежих помидоров и огурцов. Другой момент с консервированным продуктом В графе брутто заносим вес продукта в нетто а в нетто массу сухого продукта. Ведение базы калькуляционных карт; использование в калькуляционных картах составных ингредиентов полуфабрикатов ; печать технологических карт; печать шахматной ведомости; Расчёт цен блюд; Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона; Составление и печать меню; Неограниченное количество типовых и прочих меню; Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам; Ведение документов движения по складу инвентаризация; приход; расход включая автоматический при реализации блюд ; оборотная ведомость; Ведение документов продажи блюд; И.

  СООБРАЖАЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 3 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологичекие карты овощных, крупяных и бобовых гарниров различной термической обработки. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Этот временный пароль будет отправлен тусской по электронной почте с инструкциями по его активации.

Московский государственный институт индустрии туризма.

калькуляционные карты блюд русской кухни

Калькуляционная карта заполняется с одной стороны. Заполняются стандартные реквизиты документа: Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком. Вид документа может меняться в зависимости от характера операции: Бобовые отварные с луком. Если руссрой какая-либо корректировка, то информация об этом указывается в документе.