ТАРУГИН ВОЛКОДАВЫ СМЕРША СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А как ногами коснешься, так и провалишься. Перебежчики все как один утверждали, что немцы вот-вот нападут. Хреново, если так… Ладно, хоть руки двигаются, застрелиться, если что, сумеет, пистолет-то так и остался в кобуре. А парню пришлось на захват идти, импровизируя на ходу…. Подсумки с запасными магазинами перевесили с голеней на ременно-плечевые системы, облегчая ноги для долгого перехода. Если при них имелись контейнеры со снаряжением или взрывчаткой, могли и утопить.

Добавил: Toll
Размер: 26.40 Mb
Скачали: 39684
Формат: ZIP архив

Олег Таругин «Волкодавы СМЕРШа. Тихая война»

Он пропускал удары и наносил. На курсах оказания первой помощи их учили, что в подобной ситуации нужно наложить своего рода жгут, но так, чтобы не передавить артерию с противоположной стороны. Всем выдали теплые ватные комбинезоны и белые маскировочные халаты — в лесу уже лежал снег.

Если все это так, то район поиска значительно увеличился. Боясь спугнуть удачу, младший лейтенант осторожно, не делая резких движений, особенно хорошо заметных в голом зимнем лесу, подобрался ближе.

Звук, хорошо различимый вблизи, но трудноопределимый даже на небольшом расстоянии.

На пару сантиметров ниже среза каски, в аккурат на уровне переносицы, темнело совсем небольшое, почти незаметное на первый взгляд отверстие. Их пятерка сдружилась еще на тренировках.

Ну что ж, бойцы, покажите, чему вас в армии учили.

До заброшенного хутора добрались. Снайперы для контроля окон перед началом штурма. Главный уклон, как сразу же убедился Гулькин, делался именно на практику. Начинаю я, ориентир — как только они вон до той березки дотопают.

  ПЕРИОД ФУНКЦИЙ ЧЕТНОСТЬ НЕЧЕТНОСТЬ ФУНКЦИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Противник может прорвать оборону и нанести неожиданный удар в любой момент. Чем больше немцев перебьет, тем лучше ее, ту самую смарша, и защитит….

Чтобы покарать вероломных захватчиков, посягнувших на самое святое, на священную русскую землю!

Бойцы толкались плечами и возбужденно перешептывались под недовольными взглядами инструкторов, обмениваясь радостными репликами по поводу происходящего. Я прошел две войны!

Комментарии (8)

Но в атаку немцы больше не пошли. На одном из занятий Старик, курировавший Сашкину группу, показал всем обещанные фотографии, просмотрев которые практически все испытали настоящий шок. На всякий случай рассек ножом куртку, приникнув ухом к груди.

Полученные знания и умения требовали применения на практике. Сначала был артналет, с поистине ювелирной точностью перемешавший с землей казармы, лазарет и оперчасть, оружейную комнату, постройки хоздвора вместе с автогаражом и конюшнями. Как тухло воняла сгоревшим тротилом расплесканная земля, бурая и скользкая от крови. А заодно получили негласное добро на переделку стандартной рукоятки под свою руку, благо в лагере имелись и собственные мастерские.

Единственным, кто несколько выбивался из ряда преподавателей спецкурсов, оказался инструктор по рукопашному бою.

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война читать онлайн бесплатно на

У тех, кто был вооружен прожорливыми пистолетами-пулеметами, дело обстояло еще хуже — хорошо, если по диску на человека. Раненому радисту наложили повязку — повезло, пуля прошла между костями голени, не раскрошив ни одной из них, так что идти он мог сам, опираясь на плечо камрада.

  ЯНИНА ЖАБКО ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Состоял из трех вмерша — 7, 8 и й. Целью является вскрытие мест дислокации советских войск, штабов, складов боепитания и ГСМ, подготовка и проведение диверсий на путях сообщения, железнодорожных станциях и коммуникациях связи.

О книге «Волкодавы СМЕРШа. Тихая война»

Из засад обстреливали и забрасывали гранатами вражеские колонны, нападали на расположившихся на ночлег фашистов, резали провода телефонной связи и валили придорожные тарыгин, подручными средствами минировали дороги.

Так фашисты решили их… наказать за то, что прятали раненых красноармейцев. Чуть планка упала — и все, чисто деревенская драка. Сейчас вот только и сориентировался. Невеселые мысли вовсе не мешали Сашке плавно двигаться вперед, аккуратно передвигаясь между кустами.